И кто после этого «звери»?

Прошедшие бои в Карабахе, к сожалению оставили убитыми и раненными , много людей с обоих сторон. Но как обычно новостные  ленты Баку продолжают врать. Не могу не высказаться по этому поводу, особенно по одному конкретному случаю.

Внимание!!! Видео приведенное ниже содержит нелицеприятные кадры!

Дмитрий Козлов: «Действия Армении против азербайджанских военнопленных возмутительны»

Итоги «четырехдневной войны» в Нагорном Карабахе

Первая новость о том, вах какие армяне плохие на войне. Вторая новость о якобы итогах боев, но возмутил меня вот этот параграф.

«В информационной войне, Азербайджан мог бы быть более удачливым. В социальных сетях (особенно в «Твиттере»армянская версия» правды собрала больше читательской аудитории. Азербайджанская армия была сравнена с «Даеш». Были распространены фото якобы обезглавленного армянского солдата азербайджанской стороной. Правда, никаких доказательств не последовало

 

Ну конечно Вам же там не выгодное такое, только вот обломитесь. Весь интернет полон фотографий и видео!

Читаем тут

Karabakh conflict: Azerbaijani soldiers behead Ezidi from Armenia

Смотрим тут.

Цивилизация, ты где?

Вот покажите мне хоть что нибудь близкое к тому, что видно на этом видео? Только разве что в видео ИГИЛ, где не просто звери, а уроды. Такое поведение не пристойно цивилизованному народу, но ведь «славные аскеры» не знают это слово! А так как президент создал героя из убийцы, то теперь руки развязаны у всего народа!

Что будет дальше мне даже тяжело представить, ведь народ настраивают на ненависть все больше и больше. Народ тупеет от пропаганды, а отупевший народ превращается с стадо, стадо шакалов.

Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...