Утро начинается. Азербайджанская пресса и «пустозвоны»

Каждое утро я просматриваю онлайн прессу и давно уже заметил одну и туже тенденцию в Азербайджане. Все начинается с одних и тех же «новостей», написанных как будто следуя определенному сценарию.

  1. Сперва расскажем о том, что закупили новое оружие или проводим учения и подчеркнем, что армяне в дикой панике!

Ну вот к примеру

Отметим, что новости о покупке Азербайджаном самых современных беспилотников Orbiter 1K вызвали панику в Армении. В Ереване признают, что построить эффективную защиту от этих беспилотников практически невозможно. Беспилотник может около часа барражировать над целью и атаковать ее с высоты 4 тысяч метров.

После таких новостей я даже и не знаю как только бедные армяне выживают, находясь практически постоянно в «панике». Это ведь и сердце не выдержит!

2. Обязательно расскажем всему миру, что все нападки на нашего «солнцеликого» , происки армян!

Как можно! Это ведь сам Ильхам сын Гейдара, великого и незабвенного правителя Азербайджана! Он не мог такое сделать, он не в курсе дела, это все происки. Азербайджанская «верхушка» отмыла почти $3 млрд через британские компании такие новости не правильные! Поражает насколько глубоко «насажен» народ на иглу Алиевской пропаганды и тупо не хочет видеть правды. Да и зачем!?

“Никто не сомневается в том, что глава Азербайджанского государства является демократичным лидером. За эти годы мы видели какой характер носит политический курс Президента Ильхама Алиева. Азербайджан не является государством, которым можно манипулировать, и, несомненно, это не устраивает различные силы. Поэтому они с этим “борются”. Однако, я повторяюсь, что тем самым они разоблачают только самих себя. До сегодняшнего дня было много попыток оказать давление на Азербайджана, но все они оказались тщетными”, – сказал Орудж.

3. Надо поднять дух народа, иначе будет плохо!

Это я про новости с такими вот заголовками:

  • Баку указал на короткий путь: откажется Армения, ей же хуже будет
  • Саргсян вернет Карабах Азербайджану
  • «Если Россия бросит Армению, Азербайджан быстро вернет Карабах»

Невозможность что либо  сделать и приводит к таким новостям. Постоянно третья сторона виновата в том, что Азербайджан не может вернуть 20% территорий. Конечно легко пенять на других, когда сам «лох». ну а народ «схавает» и не подавится. Не впервой говорить всем, что если что так мы сразу…

Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...