Антиармянская пропаганда Баку вышла за пределы Азербайджана

Преподаватель посоветовал армянскому студенту колледжа Ванье в Монреале сменить армянскую фамилию, оканчивающуюся на «ян». Об этом рассказал пользователь Twitter Dany Jabrayan, опубликовав видео на своей странице.

Имя преподавателя – Афшин Матлаб. Упоминается, что он является иранским азербайджанцем.

Данный инцидент доказывает, что политика армянофобии, которую пропагандирует бакинский режим, выше далеко за пределы самого Азербайджана. Антиармянкая пропаганда вылилась в серию нападений на армянские учреждения по всему миру. Накануне незнакомый открыл стрельбу по армянскому культурному центру в Марселе.

В результате безнаказанности Азербайджана и бездействия мирового сообщества, жизни этнических армян подвергаются реальной угрозе в любой точке мира.

По материалам  Infoteka24

Могу добавить, что ничему не удивляюсь. Азербайджану как будто дали карт бланш на все, что они хотят. И вот как результат, мы имеем вот такие отвратительные случаи. А дальше будет только хуже! Алиев в своей ненависти к армянам и так уже “испортил” свое население, превратив в варваров, а теперь пытается экспортировать свою грязную пропаганду на весь мир. Кто нибудь остановите безумца пока не поздно!

Print Friendly, PDF & Email