В Карабахе будут развивать «черный туризм». Азербайджанский “толлеризм”

Как заявил заведующий сектором по связям с общественностью и СМИ Госагентства АР по туризму Кенан Гулузаде, в Карабахе надо создать музей под открытым небом, чтобы дети и внуки помнили все “ужасы” и последствия “оккупации” армян. Толлерастия в своем лучшем проявлении, вот что я думаю.

Приведу цитату этого заведующего.

«На последнем совещании господин президент поручил, чтобы в Карабахе были определены места, которые будут демонстрировать последствия оккупации Карабаха Арменией. Большие разрушения были нанесены оккупантами памятникам нашей культуры и архитектуры, инфраструктуре и т.д. Есть в мире практика сохранения разрушенных объектов и демонстрация их посетителям. В соответствии с определенными местами будут выстраиваться туристические маршруты, чтобы посетители видели масштабы разрушений, те ужасы, что были сотворены с нашими землями на протяжении последних тридцати лет»

То есть Азербайджанские власти хотят вечно поддерживать ненависть в народе к армянам и всему армянскому. О каком мирном сосуществовании может идти речь, когда сам султан такое приказывает? Это разве показатель того, что азербайджанцы готовы мирно жить рядом с армянами? А как армянам жить рядом с вами, после вот такие вот выступлений!?

Когда сам президент позволяет себе выходки бандита, срывая указатель с армянским названием и топча его, разве армяне могут после этого доверять кому либо в Азербайджане?

Еще одна цитата

«Нужно показывать туристам места, где шли ожесточенные бои, укрепрайоны. Стоит подумать о создании для туристов анимации, демонстрирующей взятие нашей армией Шуши, показывать в музеях фильмы об армянском терроре.

Тут даже слов культурных найти не получается. Азербайджан настолько горд своей искусственной победой, что готовы веками говорить об этом. Снимать фильмы о взятии Шуши. Интересно, а тот факт, что Шуши не был полностью захвачен даже в день подписания договора о прекращении войны, тоже будет показан? Все отлично знают, что Шуши так и не был взят полностью. Но , для своего быдлонаселения этот факт надо упустить. Пусть думают, что все было круто, что Азербайджан победил, а Армения сдалась.

Фактически же никакого подписания капитуляции не было, это должны помнить азербайджанцы. Не было! Договор был о прекращении военных действий.

Но сей заведующий на этом не остановился.

Председатель профсоюза санаторно-курортной системы и туризма Азербайджана Джамаладдин Исмаилов считает, что можно создать один музей, в котором будут сосредоточены все факты армянской оккупации, фотодокументы, свидетельствующие о варварстве Армении. Он отметил, что в Иерусалиме есть музей Холокоста, в котором собраны материалы, связанные с трагическим периодом еврейского народа, и его посещение оставляет неизгладимый след в душе. Нам нужно добиться такого же эффекта.

Музей Холокоста прилепил! Вы только подумайте, что именно хотят создать эти алтайские варвары! Азербайджан поставил перед собой цель раздуть на пустом месте чуть ли не Холокост азербайджанского народа! Мараз Алиева и его прихлебателей пробивает дной разумности все глубже и глубже!

Я каждый раз писал и говорил о том, что таким идиотским действиям надо обязательно противостоять. Если постоянно повторять, что они там идиоты и Ильхам главный из них, то результат будет совершенно противоположный. У Алиева много денег и продвинуть свое вранье на уровень правды он всегда сможет.

В конце сей гений также добавил

«Черный туризм» будет пользоваться популярностью у жителей нашей страны, они будут посещать такие места сами, возить туда своих детей и внуков. Посещение подобных мест нужно сделать частью образовательной программы для школьников и возить их туда на экскурсии. Подрастающее поколение должно знать о том, что происходило на этой земле

Что и следовали доказать! Воспитание детей на ненависти к армянам было в тренде почти 30 лет и как я вижу, будет оставаться в тренде еще много времени.

Азербайджан не меняется к лучшему и вряд ли когда нибудь измениться. Пока у власти такие как Алиев и его окружение, народ Азербайджана всегда будет погружен во тьму невежества и страха. Дети, воспитанные на такое пропаганде, никогда не смогут жить рядом с армянами, они будут ненавидеть армян и убивать при любой возможности!

Print Friendly, PDF & Email