Война остановлена, начался культурный геноцид!

Завершены военные действия на всей территории Арцаха и прилегающих районах. По договору Азербайджану отходят 7 районов, которые находились под контролем армян. Но Арцах так и остается армянским и чтобы у султана не появлялись идеи по захвату этой территории , туда введены Российский миротворцы. Азербайджан радуется, не понимая, что они ничего не получили кроме пустующих районов. Никто им Арцах не отдает. Правда понимание этого до простых азербайджанцев придет чуть позже. После того как в стране откроют интернет. Но другая проблема появляется и это проблема армянских храмов на территории, которая отходит Азербайджану.

Большое количество армянский храмов попадет под власть Азербайджана и зная геноциодальную политику властей Алиева, их или разрушат или превратят в албанские. Как подтверждение моим словам, азербайджанскиа медиа помойка уже начала активные действия.

Для начала монастырский комплекс Дадиванк. Министр культуры (звучит уже смешно) с азербайджанской стороны вложит очередной твит.

В котором этот монастырь почему то стал албанским. Это и есть тот самый культурный геноцид, которым занимался и продолжает заниматься азербайджанская власть. Совершенно не понятно с чего это вдруг древний армянский храм должен быть албанским, но видимо “феликие” ученые азербайджана (тоже смешно звучит) знают больше всех в мире.

Но тут под руку попадаются несознательные жители мазутостана. И они просто рушат все на корню.

Ну прямо оговорка по Фрейду! Сами же понимают, что делают. Так вот, к гадалке не ходить, все армянские храмы, на переданных территориях, станут албанскими! Поверьте так и будет. Попытка чего то доказать, запудренным мозгам в Азербайджане, заранее обречена на провал. Они с упорством 🐑 так и будут твердить, что все это наше албанское. А какое ВЫ имеете отношение к албанцам? Ты там все никак не определитесь кто вы такие, тюрки или албанцы или зеленые марсиане.

Такое стремление переделать все, что армянское , во все не-армянское это и есть культурный геноцид. И делает это народ, которому от силы сто лет. Когда нет своей культуры, нет ничего своего, то надо воровать у других и переделывать в свое.

Отдельно также хочу сказать для жителей мазутостана, которые радуются, что победили. Вы не победили, армяне не проиграли. Россия и Путин остановили войну и так, что ни Алиев ни Пашинян ничего сделать не смогли. Он их как детей отругал и потом наказал.

Почему Азербайджан не победил? А потому, что Алиев кричал и идем до конца и тут вдруг раз и остановился. Вы разве не понимаете, что никто Карабах Азербайджане не отдает! Для этого и вводятся миротворцы на всю территорию Арцаха!

Так и стоило начинать всю эту войну? Тысячи погибших с обеих сторон! Аливе, что говорил? Вы не пойдем на мирный договор пока нам не вернут Карабах. И что? Вернули? НЕТ! ПОшел на договор? ДА! И стоило грудь выпячивать ранее? Ведь Путин сказал, что так будет и Алиев как послушный мальчик на все согласился.

Так вот скажите мне о какой победе идет речь? Армяне жить рядом с варварами пустынных земель больше никогда не будут. Азербайджанцы никогда не меняются и уничтожение всего армянского будет продолжаться и как всегда при молчаливом согласии всего мира.