Факт! Армянам пришлось, не спеша собирать чемоданы

Бесконечный треп Азербайджанской прессы, под прямым указанием президента и правительства, направленный на  “запудривание” остатков мозгов населения, виджимо будет продолжаться вечно. И с каждой новой новостью будет меняться история.

http://vesti.az/news/320029

Как пишут vesti.az,

  • Армяне, впрочем, как и представители других национальных меньшинств, проживающие в Баку, никоим образом не притеснялись со стороны азербайджанцев. Недаром Баку славился, и продолжает славиться своим интернационализмом. Это общеизвестный факт, но истина от повторения не тускнеет, тем более, что кое-кто начинает забывать о своей привольной жизни в Баку, пытаясь представить себя в качестве беженца.

Да, Баку славился интернационализмом, да вот только это было 1988 года. После начала Карабахских событий интернационализм выветрился как слабый аромат, показав истинное лицо этого народа. https://www.kadamov.com/2015/03/21/genotsid-dlinoyu-v-vek-chernyj-yanvar-baku/

30 тысяч “мертвых душ”

  • И как бы нынешние армянские власти, а также некоторые российские СМИ не пытались фальсифицировать историю, к каким бы агитационным трюкам не прибегали, их старания тщетны. Один факт проживания сегодня только в Баку около 30 тысяч армян перечеркивает эти усилия.

Откуда интересно такая информация? Ведь по официальной информации , после последней переписи населения, армян в Азербайджане чуть больше 200. 30 тысяч? Откуда вы это вытащили мне интересно? Одни говорят, что это вместе с армянами в Карабахе, да только там армян большею А значит эта цифра, собранная с потолка, никак не может являться фактом.