Азербайджанцы в панике от мессенджера!

Армяне собирают информацию об азербайджанских гражданах

“Свежатинка” от Novosti.az.

Как сообщает новостной портал Novosti.az, азербайджанцы перепугались после выхода в свет армянского мессенджера “Zangi Messenger”
Читаем полностью тут http://novosti.az/society/5339.html

Начало статьи не может не упомянуть “величайшую” победу Аз-зна в апреле прошлого года. Кудаж без этого то 🙂

  • Несмотря на то, что армяне запустили программу в 2015 году, однако презентацию решили сделать после сокрушительных ударов на линии фронта. Данная программа работает на платформе систем Android и İOS.

Видимо времени не было у армян выложить программу во время боев. К чему только это тут?

  • Учитывая интерес азербайджанских граждан к таким программам как WhatsApp, Skype, Viber, информационное агентство АЗЕРТАДЖ решило изучить, какую угрозу представляет программа Zangi Messenger для республики.
    НОВОСТИ-АЗЕРБАЙДЖАН Все права защищены. При копировании текста необходима гиперссылка: http://novosti.az/society/5339.html

Крутое агенство АЗЕРТАДЖ наверное занимается проблемами кибер-безопасности так как они могут анализировать угрозу модильных приложений , даже не занимаясь разработкой оных.

  • В ходе расследования были выявлены факты, свидетельствующие о том, что главной целью армян является реализация коварных планов против Азербайджана.

Ну кто бы ,вашу за ногу,  сомневался в этом! Ведь цель жизни армян это делать все что можно против бедненьких азербайджанцев.  И Вартан, продающий мясо на базаре, продает его , вынашивая коварные планы против Азербайджана.

  • Так, например, логотип программы создан таким образом, чтобы быть привлекательным и не вызывать сомнений у азербайджанской аудитории.

Ах извините, что сделали логотип приятным. Наверное надо было черепушку туда впихивать.

icon

  • Программа представляется пользователям не как “Zangi Messenger”, а как “ZƏNGİ”.

Это где она так себя представляет? Программа не поддерживает Ваш язык и потому не может так себя представлять. Но кто я такой чтобы спорить со специалистами АЗЕРТАДЖ, они же круты спецы там.

  • Кроме того, в “Play store” пользователям не предоставляется информация о том, кому она принадлежит и İT специалистами какой страны создана.

А что, кто то другой это предоставляет? Может Вам там езе надо чтобы в описании обязательно было, кто авторы не посещали Карабах?

  • Учитывая, что главная база и сервер Zangi Messenger находится в руках армян, нетрудно себе представить, какую опасность он представляет для азербайджанского общества.   Армяне для того чтобы сделать эту программу интересной азербайджанским гражданам, создавая фальшивые профили от имени азербайджанцев, пишут свои комментарии о программе.   В настоящее время эта программа насчитывает 500 тыс. пользователей. В ближайшее время вражеская страна для привлечения азербайджанцев намерена представить приложения к программе на азербайджанском и турецком языках.

Ну конечно, 500 тысяч фейковых профилей и такая опасность. Ведь если в Армении будут знать, чем занимается мойщик машин Мамед, то это стратегически в пользу Армении!

Print Friendly, PDF & Email