Жаренные армянские индейки нападают на азербайджанцев

Московская область, Балашиха. Индейко заводческая фабрика номер 12Ю имени Василия Ивановича. 11 часов ночи.

Чайник закипал на электрической плитке. Сторож Василий открыл пачку индийского чая в пакетиках, развернул бутерброд с колбасой вареной категории “Б”. По маленькому телевизору гундосил диктор, рассказывая о последних новостях мировой политики. Василий не слушал. Василий хотел кушать.

Именно в этот момент спец отряд армянской внешней разведки подбирался к забору фабрики. Одетые в темнозеленый камуфляж люди присели перед невысоким забором.

  • Сверим время. – произнес один их них. Видимо главный.
  • Двадцать три ноль 2. – сказал другой.
  • Аналогично – подтвердили оставшиеся.
  • Все мы здесь сегодня собрались. – продолжил главный. Чтобы привести в исполнение наш план, над которым мы работали три года! У нас не права на провал. Все знают свою роль?
  • Да. – единодушно подтвердил отряд.
  • Ну тогда с Богом!

И отряд полез на забор. Так как высота была не большая им не понадобилась лестница. Очутившись на территории фабрики, отряд разделился. Каждому достался отдельный блок по выращиванию индеек. Практически не различимые в темноте, больше похожие на странные тени, разведчики проникли в помещения.

 

Вот так начиналась самая страшная провокация, совершенная Арменией! На не окрепшие умы молодых индеек, был безжалостно вылит ушат пропаганды! Не все были сломлены! Но те кто поддался внушению, больше не могли смотреть на мир спокойно!

Зерна внушения проросли и дали всходы! Никто на фабрике даже и подумать не мог о таком кощунстве! Ни сторож Василий, ни рубщик мяска Прохох

 

И индейки были “принесены в жертву”. После чего мясо было направлено в ЗАО «Аэромар», кейтеринг компания, поставляющая еду на рейсы авиакомпании “Аэрофлот”. В момент приготовления блюд из мяса индеек, подвергшихся жестокому зомбированию, как бы не пытались повара приготовить блюда без национального признака, у них ничего не получалось. Вернее получалось, и всегда одно и тоже.

Индейка по армянски
Индейка по армянски

 

В таком виде блюда и попали на рейс Баку-Москва авиакомпании “Аэрофлот”. И были предложены пассажирам. Но так как этим рейсом летело много азербайджанцев, то они восприняли эту попытку как мировое злодейство, совершенное с целью очернить добропорядочные желудки! По всем новостным лентам Азербайджана пробежала новость о новом виде провокации, совершенной стюардессами Аэрофлота, как всегда по указке армян. Волна возмущения прокатилась  по социальным сетям!

 

Вот так разжигались кухонные войны!

Всем приятного аппетита 🙂

 

Print Friendly, PDF & Email