ConiFA проведет в Арцахе чемпионат Европы. О чем загоревали самые мультикультурные толеранты

У самых мультикультурных толерантов в мире горчит под седалищем. На сей раз поводом для нестерпимых страданий послужило решение ConiFA (аналог FIFA для непризнанных государств) провести в 2019г. в Республике Арцах чемпионат Европы стран членов этой футбольной организации.

Стоит заметить, что политика политикой, однако в той же Европе еще никому в голову не приходило бойкотировать спортивные мероприятия между автономиями и регионами, население которых ведет пассивную или активную борьбу за отделение от метрополий.

Все же в цивилизованном мире понятия «права человека», «терпимость», «гуманизм» не декларативные пустышки. Там стараются по мере возможности придерживаться норм либерализма. Но самым мультикультурным толерантам в мире наплевать на суть этих понятий, ибо в их понимании они пригодны лишь для прикрытия, подобно фиговым листочкам, истинных черт своей хищнической сущности.

Видите ли, мультикультурные толеранты убеждены в доску, что проведение безобидного по сути чемпионата ущемляет права и чувства их – мультикультурных толерантов и их страны. От того, что дюжина любительских команд из европейских весей будет гонять мяч на степанакертском стадионе и дарить радость зрителям, карабахский конфликт обрастет дополнительными сложностями. В общем, сей чемпионат угрожает стабильности в Закавказье и способствует углублению противоречий в регионе.

Также, согласно мильтикультурным толерантам, карабахцев вообще никто не в праве считать за людей. Поскольку они сами отказываются от счастья считаться гражданами Азербайджана, то, соответственно, мультикультурные толеранты против, чтобы карабахцы принимали у себя гостей, сами выезжали посмотреть мир, что-нибудь производили, чем-нибудь торговали, строили, учились, мечтали, радовались, кушали… одним словом, жили. Все перечисленное ущемляет хрупкие чувства бедных мультикультурных толерантов и в корне противоречит всевозможным конвенциям и резолюциям ООН.

Вот и по поводу чемпионата ConiFa всполошились опять, заерничали и стали рассылать слезливо-гневные писульки и в FIFA, и в UEFA и в Международный Олимпийский комитет, словом, куда угодно, лишь бы привлечь внимание к «вопиющей несправедливости».

Да вот только опять не учли, что сим воистину ишачьим упорством сами же возводят симпатичное и аполитичное мероприятие в ранг политически значимого события со скандальным резонансом, от которого арцахцы будут иметь одни выгоды по всем статьям. А у мультикультурных толерантов из-за этого горечь под седалищем перерастет в настоящий пожар. В общем, замкнутый круг какой-то.

Источник