Азербайджанцы не хотят жить мирно с армянами.

Бестолковая провокация Алиева на границе с Арменией в очередной раз обнажила состояние азербайджанского народа, который без конца подвергается анти-армянской пропаганде. И как результат, народа Азербайджане мирно жить уже не хочет

На митинге, прошедшем в Баку, постоянно слышались призывы убивать армян. И это как бы не ново. 30 лет бесконечной пропаганды со стороны Алиева и его окружения, направленная на свой собственный народ, привела к тому, что мирно жить никто не хочет.

Убивать армян это теперь тренд в Азербайджане. При этом как сам Алиев так и другие, обреченные властью, пытались доказать всему мировому сообществу, что готовы предоставить Карабаху автономию с высокими правами и , что все армяне могут спокойно жить вместе с азербайджанцами.

Но кто поверит в такую наглую ложь? В стране, которая устраивала резню в Сумгаите и Баку, страна , которая возвела в ранг героя убийцу, страна в которой убийство армянина это самое высокое достижение, хочет казаться мирной! Только вот уже не получиться! Сколько бы не врали самим себе руководители страны, народ уже не сможет жить мирно.

В таком случае у меня вопрос к азербайджанцам в Баку – Вы хотите мира? Хотите жить там , где жили раньше? Но что вы будете делать с армянами, которые веками жили в Карабахе? Я так понимаю, что Азербайджане не нужен Карабах с армянами. Нужен Карабах БЕЗ армян! А для этого , конечно же, азербайджанцы готовы уничтожить целый народ!

Подобное выглядит не просто дико, но ужасно! Мы не в средние века живом, по крайней мере остальной от Азербайджана мир. Арцах получил свою свободу и назад ее отдавать никто не будет. Алиев может сколько угодно кичиться, что мы заберем все и даже Ереван, но ничего подобного не произойдет. Алиев не настолько умен, чтобы предпринять какие то действия в этом направлении.

Военная риторика руководства страны вполне может довести до глобальной катастрофы на свей территории Закавказья! Сегодня на новостных порталах Азербайджана стала появляться довольно идиотская информация о том, что Азербайджан может нанести удар по атомной станции в Мецаморе.

Мецаморская АЭС

Сколько интересно ума осталось в таких людях, которые могут писать такое!? Атомная станция находится в 20 километрах от границы с Турцией. Если произойдет взрыв, миллионы людей могут попасть под радиационный выброс. Это приведет к катастрофе размером не меньше чем Чернобыльская.

Выступления подобного рода только лишний раз доказывают, что Азербайджан мирно жить не хочет и даже не может. Чем закончится текущая ситуация на границе с Арменией пока не понятно, но одно уже стало ясно всем. Азербайджан не намерен жить мирно, азербайджанцы готовы и жаждут убивать армян! О каким мирном сосуществовании может идти речь?

К сожалению простой народ не хочет думать своей головой, впитывая как губка, Алиевскую пропаганду. Ни к чему хорошему это не приведет! Полномаштабная война станет концом Алиевского правления, если он не одумается, чего к сожалению никто не произойдет.