Моральное дно Ильхама Алиева или Парк военных трофеев

Насколько низко надо пасть морально, чтобы создать парк и назвать его парком военных трофеев, где не просто выставленные техника и оружие, но и в издевательском виде представлены армянские военные! Хотя для Алиева это наверное даже не самое дно, он ведь настолько “могуч” что дно это не препятствие.

В Баку открылся парк, названный парком военных трофеев, где по утверждению азпрессы все находится так, как было на самом деле во время войны. Огромное количество подбитой техники. Воссозданные блиндажи и укрепления и даже манекены, представляющие собой армянских солдат. И как пишут в прессе:

На входе в парк установлен внушительных размеров щит с табличками более двух тысяч номеров автомобилей, захваченных азербайджанской армией в качестве трофея.

ПОПУГАЙСТВО у азербайджана не искоренимо!

Все бы ничего, но маразм тут показан в полную силу. Для страны с 100 летней историей даже такая “победа” это как цивилизованной части мира, полет на Марс! Гордость переполняет АЛиева так, как будто он лично воевал или его больной сынишка. Тот факт, что войну он сам не выиграл, а за не го это сделали другие, его не интересует. Ильхамчик просто обязан вдолбить народу мысли о величайшей победе всех времен и народов.

Ну ладно, единственная победа, радости полные штаны, но нельзя же опускать ниже плинтуса! Ну кто делает такие манекены!? Просто гляньте на это откровенное издевательство!

С головой у авторов этой убогой композиции явно не все впорядке. Вы где видели такие людей!? Что за чушь вы там создаете!? Или вот отрывок из азербайджанское медийной помойки

Кто из вас такое видел во время войны!? Или факты для вас не важны? Главное показать армян с плохой стороны и создать манекены, которые больше похожи на уродцев из Кунсткамеры!?

Очень хочу, чтобы весь мир увидел этот бред. Чтобы весь видел, с какими моральными уродами нам, армянам, приходится жить рядом!

Print Friendly, PDF & Email