Акоп не желает вернуться в окоп, Европе он не нужен: придется азербайджанцам кормить армянина

Есть такой писака в Баку по имени Фарид Теймурханлы и вроде по стилю писанин нормально образованный человек, и отрабатывает он “бабки” правительства очень хорошо, радуя народ постоянными статьями о плохих армянах.

http://vesti.az/news/214664

Акоп не желает вернуться в окоп

  • Пока армянская сторона, несмотря на более, чем существенные потери, которые она понесла в начале августа, словно заезженная пластинка, говорит о небывалом патриотизме «армянского воина», реальность доказывает обратное. Жители приграничных районов в панике бегут даже от звука детских хлопушек, в рядах «самой сильной армии в мире» наблюдается брожение.

Данный писака обожает описывать какие армянские солдаты трусы. Во всех статьях просматривается его язвительная ухмылка, которую он надевает на себя в момент написания очередного великого опуса, на благо президента и всей страны.

Но вернемся к статье.

Армянский солдат попал в плен и не хочет возвращаться назад , в Армению.

  • А реальность такова. Как известно, 8 августа 2013 года, не выдержав «патриотического давления» к нам в плен добровольно сдался  армянский военнослужащий Акоп Инджигулян.

Однако правда состоит в том, что никто по свое воле не сдавался в плен. Солдаты в Армении прекрасно знают “дружелюбных” аскеров!

http://www.panarmenian.net/rus/news/184398/

  • В ночь на 8-ое августа 2013 года во время несения службы рядовой Армии обороны НКР Инджигулян, не сориентировавшись на местности, пересек карабахско-азербайджанскую границу и оказался на территории, подконтрольной азербайджанским ВС. Через несколько дней на азербайджанских ресурсах появилась запись «интервью» армянского военнослужащего Акопа Инджигуляна азербайджанскому каналу ANS, где он якобы рассказывает, как «перешел на азербайджанскую сторону». Позже появилось второе «интервью», где армянский военнопленный заявил, что якобы не хочет возвращаться в Армению.

Если Фарид муэллим прав, то почему же Акоп вернулся (http://www.panarmenian.net/rus/news/183433/)? Значит как обычно, вранье да подтасовка. А откровенная ненависть к армянам, со стороны все азербайджанской прессы уже только умиляет читателей. По крайней мере тех, у кого еще осталось толика человечности, а не бурлящая в пустом мозгу  злоба и ненависть.