Убийца-герой. Рамиль Сафаров.

В январе 2004 года на военных сборах, организованных НАТО, азербайджанский “офицер” зарубил спящего армянского офицера. Жестокое убийство, исполненное хладнокровно и без тени смущения. Приговоренный пожизненно убийца, Рамиль Сафров, однако был впоследствии передан Азербайджану.

 

Что ждало его на родине?

А на родине его ждало:

  • Повышение в звании
  • Новая машина
  • Новая квартира
  • Звание героя страны
  • неофициальное звание “человек года”

убийца-херой

Вот так в Азербайджане приветствуют хладнокровных убийц! Чем не показатель “нравственности” страны?

Это мое право помиловать убийцу

Как писал президент страны:

Президент о возвращении на Родину Рамиля Сафарова: мы сделали это, и правильно сделали. ВИДЕО

 

“Кто бы что ни говорил, меня это не интересует. Мы сделали это, и правильно сделали. Во-вторых, мы не нарушили ни один закон, все сделали справедливо. Он был экстрадирован, то есть, возвращен на родину, и здесь я его сразу же помиловал. Это мое конституционное право.”

То есть президент страны, на весь мир объявил, что я помилую любого убийцу! Главное чтобы он убивал лиц армянской национальности и не важно где и как!

Вы его нам верните, мы все сделаем как надо!

Сафаров был передан в Баку на основании лживых обещаний МинЮста Аз-на.

“31 августа 2012 года Министерство государственного управления и юстиции Венгрии опубликовало на сайте венгерского правительства сообщение о результатах переговоров с Министерством юстиции Азербайджана, где последние гарантировали, что в случае передачи Сафарова в Азербайджан он продолжит там исполнение наказания, наложенного венгерским судом, и что, по азербайджанским законам, приговорённые к пожизненному заключению, как Сафаров, могут получить условно-досрочное освобождение не раньше, чем через 25 лет после начала исполнения наказания[48]. На основании этого, как следовало из сообщения, венгерская сторона, в рамках Конвенции о передаче осужденных лиц[en] 1983 года, сочла возможным разрешить передачу Сафарова для дальнейшего исполнения наказания на родине[48].”

Удивительно как можно было поступить? Ведь откровенная ложь со стороны Аз-на была видна всем! И вначале был отказ, я не знаю как они смогли договориться, кто кому там на лапу дал, уже ничего не изменишь.

Очень надеюсь, что все всем воздастся по заслугам. И этот убийца когда нибудь за получит заслуженное наказание!