Врем и не краснеем или пропаганда по Азербайджански

Давно мучает меня одна целенаправленная пропаганда Аз-на о якобы десятках тысячах армян спокойно проживающих в Азербайджане.  Очередная “статейка” aze.az.

Читаем…

 

Армянский политик: в Баку проживает 40 тысяч армян

 

И как бы сегодняшние армянские власти не пытались фальсифицировать историю, к каким бы геббельсовским агитационным трюкам не прибегали ради бредовой идеи создать для армян образ врага в лице Азербайджана, их старания никогда не увенчаются успехом. Не увенчаются, так как всегда на их пути будет вставать ряд таких фактов, как например, армянская церковь в целости и сохранности в центре Баку, которую я имел счастье лицезреть, или официально проживающих в Азербайджане 40.000 армян, ухоженные армянские святыни в разных районах Вашей страны, существующие в Азербайджане телепередачи и газеты на армянском языке, документальные фильмы, снятые азербайджанскими журналистами и посвященные Фрунзику Мкртчяну, Армену Джигарханяну, Арно Бабаджаняну, и в конце концов, почти вековая история бескорыстной дружбы двух наших народов, которая к глубокому сожалению была варварским образом оборвана четверть века назад.

 

От меня лично

Какой 3.14деж! Вы совсем уже попутали. Святыни , церкви!? Где они? Слабо показать фотографии армянских могил, точнее то , что от них осталось, на том же самом кладбище “Волчьи ворота” ? А? Жопы не хватит! Я , живя в Баку, видел  эти разрушенные могилы, разрушенные полностью почти до основания!

Такими вот статьями Вы делаете хуже только себе.

Ну и напоследок еще малость информации о том, как в Аз-не заботятся о могилах не-азербайджанцев.

В Баку проложили дорогу из христианских могильных плит

Дорогу в Баку выложили могильными плитами

 

Print Friendly, PDF & Email