Ильхам Алиев: «Наша нефть принадлежит …»

Когда читаешь такие “хвалебные” новости диву даешься неужели в Азербайджана нормальных людей не осталось?

  • Существуя 25 лет как независимое государство, Азербайджан сегодня крепко стоит на ногах, сказал сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев в беседе с нефтяниками во время ознакомления с состоянием после реконструкции первой в мире скважины, пробуренной промышленным способом, на месторождении “Бибиэйбат” Госнефтекомпании Азербайджана, сообщает официальный сайт главы государства.

Читаем полностью тут http://gapp.az/news/351701-ilham-aliev-nasha-neft-prinadlejit-narodu

  • «И сегодня – по прошествии около 200 лет – Азербайджан говорит свое слово в мире как нефтяная и газовая страна. Сегодня наша нефть принадлежит народу. Тогда мы были в составе царской России, и добываемые здесь природные ресурсы не оказывали такого влияния на жизнь нашего народа. Была бедность, нищета. Азербайджанский народ владел большим богатством, но сам не мог пользоваться этим богатством. В советский период Азербайджан также показал себя как нефтяная республика.

Держите меня иначе я просто упаду от смеха. Ресурсы не влияли на народ тогда, а сейчас влияют!??? Что за бредятина.

Реальность не согласна

poor baku

poor baku

 

Это наверное фотографии из прошлого, когда Баку был в Российской империи. Иначе как же так. Президент говорит. что нефть для народа, а реальность сволочь не согласна.

Человеку, у которого больше 10 домов в Дубаи и каждый больше стоит миллионы, лучше быть поаккуратнее с выражениями. Какой бы не был тупой народ, когда нибудь терпение может лопнуть. Хотя что это я, это ведь сын покупал, это не президент! Azerbaijan president’s son, 12, ‘buys £30m worth of luxury Dubai property’