Не могут армянские “оккупанты” свободно дышать в Карабахе?

Очередным опусом порадовал меня Фарид Теймурханлы с новостного сайта vesti.az.

  • «И дым отечества нам сладок и приятен». Помните эту строку из стихотворения Гавриила Державина, которую процитировал Чацкий в пьесе «Горе от ума»? С этими словам трудно не согласиться, особенно если долгое время скитаешься по чужбине. Кстати, о чужбине.

Оригинал http://vesti.az/news/329575

По словам Фарида

  • Не могут армянские оккупанты полной грудью свободно дышать в Нагорном Карабахе. Этот воздух, дым чужого отечества для них смертельно вреден. Не убьют азербайджанцы, Немезида обратит руку агрессора против него самого же. А вот с суицидом Аветисян запоздал. Вот сыграл бы он в ящик несколькими часами ранее, то  аккурат в день «геноцида армян» оказался бы в «великой Армении» на том свете. Да и внес бы свою лепту в число «геноцидальных», но опоздал.

Для его сведения, погибший был военнослужащим Армии обороны НКР. То есть Карабах был его родиной и то что он погиб не в бою, а при невыясненных обстоятельствах не дает тебе право своим “хавальником” писать такие гадости. Он не оккупант, повторю, это его земля и он защищает ее от ваших “аскерастов”, которые воюют там не за свою землю, а по приказу президента.

 

В заключении

  • Есть одна главная и важная причина, и ее в свое время озвучил президент Азербайджана Ильхам Алиев: «Если не хотите умирать, то убирайтесь с азербайджанских земель». Такова истина, хотят этого армяне или нет. И если фашистский режим в Армении не желает принимать азербайджанскую истину, то пусть вспомнят слова Александра Невского: «Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет»…

Хорошо прочти, что ты написал и подумай остатками промытых мозгов, кто и куда пришел и кто “получит по сопатке”. больше 20 лет Карабахские солдаты показывают вашим, кто оккупант, а кто защитник своей земли. Мой одноклассник  как то сказал, что если опять качнуться бои , то он пойдет на передовую защищать Карабах так как там могилы его деда и отца.

А уж приводить слова Ильхама “кровавый нос” Алиева вообще бессмысленно. Его забота сейчас пустить корни во всем правительстве и чтобы никто даже и не подумал говорить что то против. Ведь не все еще дома скуплены в Дубае!