Когда писать не о чем, я пишу фигню. Теймурханлы

Я уже писал, про одного писаку с vesti.az по имени Фарид Теймурханлы. Известная личность на просторах интернет сайтов, известная прежде всего своей непримиримой ненавистью ко всем армянам. Он хорошо отрабатывает Алиевский хлеб, постоянно “радуя” читателей статейками да заметками про Армению и армян. Но когда не о чем писать, а кушать то “хоцца”, этот писака пишет всякую хрень.

Курите Ахтамар, и Ирак станет частью «великой Армении»

Буквально вчера он написал заметку на сайте vesti.az. Слабоватая такая заметка так как сама новость тупо ни о чем.

Итак, The New York Times пишет: «После освобождения одной из деревень на севере Ирака от ИГИЛ, местные мужчины могут спокойно закурить.

«Господин Салех – единственный человек, кого корреспондент издания увидел при въезде в деревню. Приблизившись к машине мужчина первым делом попросил огня. В кармане господина Салеха корреспондент заметил пачку сигарет «Ахтамар» армянского производства.

Ну хорошо. Ну курит человек сигареты Армянского производства, что тут такого?

Он отметил, что сигареты Akhtamar Classic – единственный бренд, который контрабандным путем проник на территорию, контролируемую игиловцами

А тут что такого? Мало ли кто и что завозит на территорию ИГИЛа?

А ведь корреспондент The New York Times оказался слабаком. Побудь он еще полчаса с господином Салехом, он поверил бы, что Колумб завез табак в Старый Свет под брендом Akhtamar Classic.

Ага! Вот оказывается в чем дело! То есть Фрид, прямо как Нострадамус четко знает, что если немного подождать , что сразу можно найти очередную каверзу от армян!

Что? Хронология подводит, и во время Колумба не было Ахтамара? Глупости, это все было, просто остальные не допрыгнули до армянской цивилизации.

Да, американский журналист на поверку оказался слабоват. А ведь он от господина Салеха узнал бы, что Ирак часть «великой Армении».

Курите «Ахтамар», и почувствуйте себя властелином мира. Вот вам и реклама от азербайджанца. Хаи, претензии есть?…

Что к чему я так и не понял. В душе клокочет злоба , но ничего интересного не происходит? Ну давай тогда найдем любую новость, где упоминается Армения и просто обгадим ее.

Ведь нельзя же давать своему народу расслабляться. Пропаганда должна работать всегда и в любое время суток. Неважно о чем писать, главное чтобы армяне и все Армения была выставлена в плохом свете. Ведь многие даже читать не будут такую статью, но заголовок уже содержит в себе провокацию.

Так работает вся пресса Азербайджана, неустанно напоминая народу страны, кто главный и вечный враг “древнейшего” азербайджанского народа!

Print Friendly, PDF & Email