Маразм Азербайджанского разлива

Армянские историки и сами признают ложь о т.н. «геноциде армян» – главный советник Эрдогана

Вот такой “интересный! заголовок прочел я на одной сайте.

БАКУ /Trend/ – Армянские историки и сами признают ложь о т.н. «геноциде армян», сказал главный советник президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, профессор Сейит Сертчелик на организованной в Баку презентации двухтомника «Армянская проблема в свете русских и армянских источников и процесс ее появления 1678-1914».

 

Заявление просто улет! Прямо истинна в первой инстанции от главного советника Турции! Что еще можно было ожидать то?

Он отметил, что утверждения армян о геноциде опираются не на исторические факты, а на воспоминания, придуманные людьми. «Наоборот, в тюркской географии армяне всегда были агрессорами. Впервые армянская агрессия приходится на 17-й век. В 1828 году армяне впервые учинили резню против безоружного народа в Османлы. Это кровопролитие продолжается и сегодня», – сказал профессор.

Этот абзац просто сразил меня. Я как то набрел на новость, что в Турции какой то мемориальный комплекс создали на тему геноцида турецкого населения! Если найду источник , то обязательно выложу. Так вот, там утверждается, что это армяне устроили геноцид в Турции! И еще какой! Были убиты несколько сот тысяч турок! Там же было написано, что были найдет подтверждения этим событиям. Мол были найдены захоронения. Интересно как по костям они определили, что это были турки и что их убили именно армяне? Сценарий аналогичный Азербайджанскому мемориалу в Губе. Точно также были найдены захоронения, но тут “великие” ученые Азербайджана пошли дальше, они четко по костям определили, что убитые были мусульманами.

Неоднократно писал, что бесконечная пропаганда Азербайджанского правительства выйдет им боком. Народ хоть и тупой, но столько “жрать” вранье наверное может не каждый и когда нибудь в Азербайджане народ проснется и поймет, кто же на самом деле враг этого народа!

Print Friendly, PDF & Email