Институт истории Азербайджана. У нас много геноцидов!

Ну ладно когда новостные сайты пишут о себя всякую бредятину про геноцид тюрских народов, ну ладно когда отдельные личности отрабатывают нефте-алиевские доллары. Но когда к этому подключается Институт истории, то становиться понятно, что всеобщее безумие в государстве выгодно верхушке власти.

Баку. 2 июня. REPORT.AZ/ На заседании Научного совета Института истории Национальной академии наук Азербайджана провели обсуждения, связанные с подсчетом потерь Азербайджана в результат учиненных армянами геноцидов.

Об этом Report сообщили в отделе по связям с общественностью Института истории.

По словам директора Института истории, академика Ягуба Махмудова, одним из важных направлений проводимых институтом научных исследований является исследование истории всех осуществленных армянами против нашего народа геноцидов: “За последние годы институтом были проведены ценные исследования, доказывающие учиненные армянами геноциды против тюркского и мусульманского населения и других народов в Баку, Шемахе, Губе, Карабахе, Зангезуре, Иреване, Нахчыване, вокруг озера Урмия, Восточной Анатолии. В связи с этим вышли в свет многочисленных фундаментальные произведения, монографии и сборники документов”.

В связи с этим на прежних заседаниях Научного совета обсудили соответствующие вопросы и утвердили план конкретных мероприятий.

В заключение Я.Махмудов заявил, что на сегодняшний день главная цель заключается в совместном служении Родине.

Ох далеко пойдут липовые историки, позорище науки! Не  один геноцид, а много геноцидов.

Ягуб Махмудов, доктор исторических наук, профессор, а несет такую чушь, что складывается впечатление, что все его звания были тупо куплены! Да, я понимаю, что имея такого правителя как Алиев приходится гнуть спину и подставляться, но блин не так да! Тебе потом самому будет стыдно за все вранье, что ты создаешь и пропагандируешь!