Дарт Алиев – Истинна в абсолюте.

“ТОЛЬКО ситхи всё возводят в абсолют”

Очередное выступление Ильхама Дарт Алиева на тему абсолюта :

Учиненные армянами на оккупированных азербайджанских территориях зверства совершены не только против Азербайджана, но и против всего мусульманского мира.

об этом заявил глава Азербайджанского государства Ильхам Алиев на состоявшейся 13 июня по случаю священного месяца Рамазан встрече с послами и главами дипломатических представительств мусульманских стран, аккредитованными в Азербайджане.

Как “говАривал” Оби Ван, только  ситхи возводят все в абсолют. Видимо президент Азербайджана давно перебежал на темную сторону и начал познавать учение ситхов. Ведь иначе вряд ли нормальный человек такое скажет. О каких именно зверствах идет речь? Читаем…

«Это зверство было совершено не только против Азербайджана, но и против всего мусульманского мира. Возведенная недавно в освобожденном из-под оккупации селе Джоджуг Мерджанлы мечеть повторяет архитектуру мечети в Шуше.

Оговорочка или правда нежданно “выскочила”? Возведенная вами мечеть – это зверство не только против Азербайджана. Тут соглашусь, типичное зверство – возведение мечетей.

Шушинские мечети, агдамские мечети, мечети других наших находящихся под оккупацией городов были разрушены армянами. Это преступление является преступлением, совершенным против всего мусульманского мира. Мы хотим, чтобы мусульмане всего мира знали это», – подчеркнул Президент Ильхам Алиев.

Вообще стремление Алиева , в последнее время, развернуть Карабахский конфликт так, чтобы весь мир в него “вляпался”, просто поражает. Как удобно если мусульмане всего мира вдруг узнают, что Армения зверства невообразимые творит против всего Мусульманства! Остается только похлопать “мудрому” ученику Дарта Гейдара Мудрого мастера манипуляций над мидихло  народом, почившего с миром в 2003 году, за правильно усвоенные уроки и за старания, приложенные для создания из Армении врага всего мусульманства. Браво!