Полковник Халилов армянам: Наш флаг будет?

Последний год я наблюдаю интересную тенденцию в Азербайджанских СМИ. Они рьяно визжат как поросята о том, что мол да мы круты, да как ударим, да как нападем! Ничего вы там не сделаете так как боитесь потерять всю страну. Вся эта напыщенная риторика о том, что армия сильная, боевой дух высок, просто треп. Реальность с Вами там не согласна! Бедные солдаты в армии убивают сами себя, из насилуют свои же , но при этом боевой дух высок! Это написал ваш же соотечественник.

Как заявил Полковник Халилов «Наш флаг будет развеваться в Шуше»!

Об этом сообщил Взгляд заместитель председателя Ветеранской Организации Азербайджанской Республики, полковник Джалил Халилов. Полковник отметил, что 4 резолюции ООН по безоговорочному освобождению оккупированных территорий до сих по не выполнены:

«Другое послание из Джоджуг Мерджанлы относится к захватчикам. Оно заключается в том, что армянские захватчики должны знать – рано или поздно им следует уйти с азербайджанских земель. Азербайджанская армия становится сильнее, моральный дух наших солдат крепнет. Со временем наша армия изгонит захватчиков. Но у них есть еще возможность спокойно освободить наши земли. Это отметил и Президент Азербайджана Ильхам Алиев во время выступления в Джоджуг Мерджанлы.

Дорогой полковник, которому никто не пишет, очнись, выгляни во двор. Никто Вам районы буферной зоны не отдаст по своей воли. Почему? Потому, что Азербайджан никогда не признает независимость Карабаха, а Армения на другое не согласна. А раз Азербайджан “пугает” войной, то буферная зона будет существовать и 7 районов будут под властью Армении.

Дж. Халилов сказал, что ведущие страны должны оказывать давление на Армению для того, чтобы положить конец оккупации: «Сейчас те, кто совершил геноцид в Ходжалы и участвовал в захвате Карабаха работают на руководящих должностях, выступают с международных трибун. Ведущие страны должны ввести санкции в отношении Армении. Им не должны позволять выступать с международных трибун».

Полковник, читать умеем? Глаза есть? Интернет еще не закрыли для Азербайджана? Ходжалы создали азербайджанцы, а конкретнее так обожаемый Вами Гейдар Алиев, чтобы захватить власть в стране. Все уже давно раскрыто и хватить играть эту карту, она бита!

Специально для Вас полковник

Трагедия и фарс Ходжалы

Ходжалинская трагедия: кто и зачем «ломает» официальную версию?