Обзор свежих идиотизмов Азербайджанской прессы.

В течении последний трех дней в Азербайджанской прессе стали появляться довольно таки идиотские новости. Не совсем понятна суть и главное намерения прессы с такими новостями.

Начнем пожалуй с новости о предотвращении теракта на границе с Ирам в Физулинском районе.

В результате бдительности военнослужащих Государственной пограничной службы Азербайджана на границе с Ираном на территории Физулинского района   предотвращена очередная провокация армян.

Как сообщает AZE.az со ссылкой на пресс-службу ГПС,  на служебном участке пограничной заставы Ахмедалылар Физулинского района вблизи линии фронта пограничный наряд во время осмотра берега реки Араз обнаружил снаряд ручного противотанкового гранатомета РПГ-7, привязанный к пню дерева.

Снаряд был приведен в полную боеготовность для выстрела  при  столкновении с жесткой преградой.

Территория взята под контроль, саперы Государственной пограничной службы обезвредили снаряд.

Меня очень заинтересовал вопрос, а с чего это вдруг “доблестные” пограничники решили, что это армяне!? На снаряде что имена были высечены? Или все, что невозможно объяснить сразу надо приписывать армянам!? И каким интересно образом армянские “диверсанты” добрались до границы с Ираном с Физулинском районе?

Это же если так дальше пойдет, то и до Баку дойдут? Ну и сразу после этого появляется новость о захвате армяского военного, члена диверсионной группы.

Вечером 20 июня на линии соприкосновения войск разведывательно-диверсионная группа вооруженных сил Армении совершила попытку перейти линию обороны Вооруженных сил Азербайджана.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана, в результате своевременно предпринятых  действий наши подразделения обнаружили противника, и разведывательно-диверсионная группа вооруженных сил Армении, неся потери, была вынуждена отступить. Один член разведгруппы противника был захвачен.
В связи с произошедшим будет предоставлена дополнительная информация.

Потом появилась новость с видео записью этого якобы “диверсанта”

Министерство обороны Азербайджана распространило фотографию и видео захваченного 20 июня армянского военнослужащего.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Минобороны Азербайджана, захваченный армянин Завер Ованнис Карапетян (1974 года рождения) признался, что проживает в селе Довех Ноемберянского района Армении и на платной основе был привлечен к боевому дежурству.

«Используя благоприятные погодные условия – дождь, туман и темноту – мы двинулись в направлении позиций Вооруженных сил Азербайджана. Целью было напасть на позиции и уничтожить солдат.

В нашей группе двое получили ранения, оставшиеся взяли их и направились к армянским позициям. Я смог убежать и спрятаться.  Затем военнослужащие Вооруженных сил Азербайджана обнаружили меня», – рассказал он.

Примечательна фотография. На обычную гражданскую одежду накинут бронежилет. Вы его прямо в таким виде допрашивали что ли? Какой то пастух забрел на территорию Аз-на и сразу стал “кровавым диверсантом”.

Ну а печально известный vesti.az , в котором работают откровенные отморози типа Фарида Теймурханлы ничего примечательного, кроме желчи и ненависти не выплескивают. Да и что они там могут писать ? Ведь Фарид от ненависти к армянам скоро получит кровоизлияние в пустующий мозг. Каждая его новость пропитана ненавистью и отвратительными эпитетами и даже не только по отношению к лицам армянской национальности. К примеру его статейка о депутатe Европарламента от Люксембурга Франк Энгель.

Пустив в ходе все свои извилины, насквозь пропитанные армянской ложью, Энгель сказал, что в заявлении сопредседателей Минской группы ОБСЕ от 19-го июня он ничего нового не видит.

Или вот это

Ну что означает выражение: гордится убитыми врагами? Судя по логике Энгеля, Азербайджан должен объявлять траур по армянскому оккупанту, которого настигла заслуженная гибель на чужой земле.

Энгель не настолько умен, чтобы быть знакомым со словами Максима Горького: «Если враг не сдается – его уничтожают». И с этой задачей, не без гордости успешно справляются азербайджанские воины.

И Азербайджан действительно демонстрируют свои возможности по уничтожению врага. И мы как-то не особо скорбим по этому поводу. Разве что обидно, что убитых врагов не так много, как хотелось бы. Но этот недостаток легко устранить. Чем больше «куропаток» с агрессивным настроем с армянской стороны, тем больше повода для азербайджанской гордости…

Чувствуете вонь? Это гниет тупой мозг барана по имени Фарид Теймурханлы.