Акция протеста в Страсбурге. «Ильхам Алиев-диктатор, террорист, вандал, коррупционер»

В YouTube недавно было опубликовано видео, в описании к которому говорится о том, что прямо сейчас в Страсбурге, перед европейским судом по правам человека, проходит акция протеста «Ильхам Алиев-диктатор, террорист, вандал, коррупционер».

Акцию протеста возглавляет эмигрант-оппозиционер, экс-прокурор и экс-кандидат в президенты Азербайджана Видади Искендерли.

«Я скажу на русском, чтобы все поняли. Полиция Франции сегодня не позволяет нам высказать лозунг «Ильхам Алиев-диктатор, террорист, вандал, коррупционер», о чем это говорит – французская полиция уже взятку берет.

Очнитесь, мой народ, очнитесь! Эти люди нам говорят, что нельзя кричать «диктатор, террорист…», а мы будем кричать всему миру, что он террорист, он уничтожает свой народ, 10-миллионный азербайджанский народ. Но мы не позволим этого и будем бороться. Президент Азербайджана Ильхам Алиев – диктатор, террорист, вандалист, коррупционер…», — заявил Видади Искендерли во время акции протеста.

Подробности в видео.

К сожалению все это происходит далеко за пределами страны так как внутри нее такое делать просто опасно для жизни. Да и промытые мозги народа молча “поют” – “В Багдаде все  спокойно”