Зов предков длиною в пять километров

Сколько бы не пыталась молодая азербайджанская нация доказать, не столько всему миру, сколько самим себе, что они не кочевники. Что они коренные жители Закавказья, ничего не получается. Зов предков непреодолим!

15 Июля Азербайджане справляет очередную годовщину Национального спасения. Немного истории:

15 июня 1993 года Гейдар Алиев, по приглашению тогдашнего президента Абульфаза Эльчибая на основе требований народа вернулся в Баку из Нахичевани, где являлся председателем Высшего Собрания Нахичеванской АР. 18 июня президент покидает столицу. 25 июня Алиев был избран Председателем Национального Совета Азербайджана, а в октябре того же года – президентом АР

И чтобы удовлетворить тщеславие мазарматичного батыя пограничник Азербайджана изготовили флаг длиной 5 километров и 100 метров!

Не осознавая, что подсознательно воссоздали времена нашествия тюрков с Алтайских гор!

Конница впереди длинного каравана. Кочевники на своих плечах несли самое важное – материал для постройки юрт. Ведь недаром построить дом в дословном переводе с азербайджанского языка означает – “шить дом”.

Чтобы в дороге не было скучно, кочевникам пели песни

песни

Ну а вместо повозок использовали бронетранспортеры.

флаг

Зов предков силен и от него никуда не деться. Так что чем скорее азербайджанский народ поймет кто они, тем быстрее наступит просветление. Осознание истины и принятие правды так не хватает замученному Алиевым народу.