Мамой клянусь с Украиной торговали!!!

Когда в стране у власти бездарь, то и окружение такое же бездарное. Чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в Украине Азер Худиев выдал классику жанра в стиле своего султанчика.

Как заявил горе посол, Азербайджан установил торгово-политические связи с Украиной еще со времен Киевской Руси. Судя по датам существования Киевской Руси это промежуток между 882 и 1240 годами.

Интересно только о каком таком Азербайджане говорит посол!? До 1000 года даже первых представителей черно-белых баранов не было в Закавказье, не говоря об азербайджанцах, появившихся в 1930 году.

По утверждению самого посла, он долго интересовался историей и вот однажды ему повезло! Он наткнулся на очень старинные документы, подтверждающие все выше сказанное!

Товары между двумя странами перевозились по Волго-Донскому каналу! Построенному кстати в 1952 году, но посол то не знал об этом! Откуда! Ведь в тайных документах так и написано – Волго-Донской канал! Травка видимо в тот год удалась на славу!

Представитель государства, пусть и бездарного, но все же государства, ведет себя как клоун. Перевираю все, что только можно. И про торговлю и про , увеличенное количество беженцев с 1 миллиона до 1 миллиона и двести тысяч. Если так дальше пойдет, то беженцев станет уже три или четыре миллиона.

Подражание Алиевской клоунаде в Баку считается чуть ли не самым святым делом. Это ведь Алиев в последнее время умудрялся пороть чушь несусветную на всех доступных “слетах” глав государств.

Ролик моего знакомого Сурена

Культурный и понимающий народ Азербайджана. Не пора ли Вам наконец пересмотреть свое отношение к нынешней власти? Неужели Вы не видите как стремительно несетесь в пропасть?