Позорные выборы в Милли Меджлис

Проведенные, внеочередные выборы в Милли Меджлис прошли с таким количеством правонарушений, что в нормальном государстве давно бы отменили все результаты, но мы говорим об Азербайджане.

Сайт meydan.tv в течении выборов производил видео съемки, как говорится с поля боя. Так же видео снимали и обычные граждане, которые конечно же поделились этим в соцсетях.

Однако полностью проалиевская пресса ни разу так и не написали о каких либо нарушениях. Даже больше, хвалили выборы, говоря, что все прошло на очень высоком уровне! И местами даже выше чем в других демократических странах.

И конечно сам султан не упустил случая поделится позитивом

На , что конечно получил вполне справедливые оценки от того самого народа, о котором сам и говорил.Такие как во к примеру это

Глупо думать, что Алиев ничего не знает. От него все скрывают. Вы сами себя слышите? Это как при Сталине говорили, что мол Стали не знает ничего про репрессии. от него все скрывают!

В Азербайджане ничего не происходит без участия султана и его семьи и также не забудьте, что это Ваш выбор. Вас, я имею ввиду народ Азербайджана. Я за Алиева никогда не голосовал.

Под той де новостью правда активизировались проплаченные тролли, работа которых хвалить власть везде и в любой ситуации. Особенно все, что связано с партией Ени Азербайджан. Ну а как же иначе то. Кормушка то у Алиева, хочу дам корму, хочу не дам. Вот и прыгают все вокруг, чтобы выжить.

Выборы были провальными и большинство с этим согласны. Что не может не радовать. Народ прекрасно понимает, где сидит то, что не дает подняться Азербайджану.

В современных реалиях утаить нарушения невозможно и эти выборы только лишний раз опозорили Азербайджан на весь мир и казалось бы Алиеву надо было не чушь пороть, а попытаться исправить ситуацию. И причем это надо было делать сразу, но нет. Но решил такие поведать о каком то параллельном Азербайджане, где выборы прошли удачно и без нарушений. И конечно же его поддержали , не народ, а близкое окружение. Грубо говоря, члены шайки такие как к примеру Хикмет Гаджиев.

Это же как надо нагло врать в лицо народа, чтобы вот такое писать! Ну неужели Вы там наверху думаете. что народ уже настолько оболванен, что ничего не понимает и ничего делать не будет!? Не надейтесь даже. Своим убогим поведением, Вы, верхушка власти, доведете народ до точки не возврата и тогда берегитесь.

С каждым днем появляется все больше людей, которые уже не боятся высказывать правду, которые больше хотят жить рабами одной семьи. Жить нищенски в стране, которая на нефти зарабатывает миллиарды долларов, но почему то не видеть этих денег. Такое положение не может длиться вечно.

Как говорил Линкольн. Можно обманывать часть народа все время, и весь народ – некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время.