Любой кто против Алиева, пятая колонная, предатель и наверное армянин

Докладчики ПАСЕ по Азербайджану Сунна Эварсдоттир, Роджер Гейл и Стефан Шеннак выразили возмущение заявлением президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что необходимо «изолировать» политическую оппозицию страны в рамках мер против пандемии коронавируса, сообщает Turan.az.

Сэр Роджер Гейл отметил, что потрясен позорным использованием правительством Азербайджана пандемии коронавируса, чтобы начать еще одну кампанию подавления политической оппозиции страны.

«Невероятно, чтобы глава государства, злоупотребляя чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, использовал ее для усиления своей власти», – сказал он.

Странно, что Сер Роджер только сейчас заметил такое поведение мазутенфюррера. Для Ильхама не может существовать оппозиция. А если она есть, то ее надо искоренить как заразу. Такими методами уже работали как в фашистской Германии, так и в Советском Союзе. К чему все это привело, мы уже знаем по истории.

Хотелось бы посоветовать Алиеву, не напрягать обстановку в стране когда основной вопрос сейчас это борьба с вирусом. Использование ситуации в свою пользу, очков власти не прибавит. Народ Азербайджана не настолько туп, чтобы постоянно “кушать” лапшу с ушей. Когда нибудь этому придет конец.

Сунна Эварсдоттир в свою очередь заключила, что арест и задержание за «хулиганство» ведущего оппозиционного политика Тофика Ягублу сфабрикованы, и он является политзаключенным.

По ее мнению, правительство Азербайджана начинает очередной раунд спланированных политических репрессий, и это не сулит ничего хорошего для будущего страны в Совете Европы

А тут вот хотелось бы напомнить уважаемой Эварсдоттир, что АЛиев давно уже заявил, что ему не по дороге с Европой, а значит не стоит беспокоиться о Совете Европы. Азербайджану туда не надо, а самому Совету лучше даже и не думать о приеме в свои члены страны, где давно уже установилась диктатура одной семьи. Там, где проводится культурный геноцид не только армян, но и всех автохтонных народов Закавказья. Да и сам народ, потерявший свою аутентичность и названный азербайджанцами, живет далеко не в раю.

Картина от Васи Ложкина