Страх и ненависть в Азербайджане

Очень тяжело начался год для Азербайджана. Сперва вирус напал, потом цены на нефть упали. Проституция, бандитизм и недобор в армию. Армянские сигареты стали продавать в магазинах и чтобы добить до конца, мобильное приложение PicsArt оказалось армянским! О ужас! Как же страшно жить!

Бесконечная анти-армянская пропаганда, продвигаемая как основная политика самим президентом Азербайджана на протяжении многих лет, дает наконец свои плоды. Бедным азербайджанцам везде мерещатся армяне!

Мобильное приложение

Некий странный тип по имени Джавид Ага, которму пришло просветление, вдруг обнаружил, что известное мобильное приложение PicsArt оказывается было разработано армянами! Караул, закричал Джавидик и выплеснул свой “патриотический” гнев в Twitter.

Как оказалось, это приложение пользуется популярностью в Азербайджанский магазинах.

Довольная рожа Джавида поле того, как он выложил свою находку в сеть Twitter

Ну что можно сказать, политика прививания ненависти работает на ура! Все, кто родился уже после обретения Арцахом свободы, сейчас люто ненавидят все армянское. Дети в детских садах воспитываются так, чтобы они уже ненавидели армян. И это все делается с прямого указания Ильхама Султан Алиева, а народ только и рад свалить все свои беды на кого нибудь другого.

Тут ведь главное чтобы не сам народ был виноват в своих бедах. Главное чтобы кто-то извне был повинен во всем. Ну , а так как ума то маловато, то результат как говориться на лицо

Сигареты

Как подтверждение еще одна новость. В Азербайджане продаются сигареты армянского производства! Это какой же удар под самолюбию самого “толерастного” народа на земле!

Как говорит свидетель этого ужасного события.

“Я зашел в маленький магазин на въезде в Сабирабад и купил там пачку сигарет. Присмотревшись внимательно, я увидел, что они называются Masis и произведены в Армении. Об этом свидетельствует надпись Made in Armenia.

Не понимаю, каким образом они могли попасть в Азербайджан” и как результат вот вам видео

Народ в очередной панике! Что такие, как моглли просмотреть! Это ведь ужас какой то. Пользователи соц сетей затребовали чтобы были выданы имена предателей, чтобы наверное поймать и прибить. Ведь это так по азербайджански.

Пока я жил в Баку, а жил я там довольно долго и после 90 года, я с каждым годом видел насколько народу прививается ненависть ко всему армянскому. И с каждым годом ситуация становиться только хуже. В стране не осталось ни одного нормального человека. Все, кто может просто уезжают. При это не важно куда, только бы подальше от ущербной Алиевской пропаганды. И этот процесс только продолжается, не собираясь останавливаться.

Если и дальше так будет продолжаться, то страна превратиться в большой и грязный аул. Да, этот аул будет блестеть на главных улицах, но какой толк если по ним ходят одни бараны. Народу давно пора проснуться и прекратить слушать своего убогого султанчика! Он до добра эту страну не доведет.

Будет ли простой народ хоть когда нибудь будет остатками, не промытого мозга? Я не знаю, но хотелось бы надеяться, что будет. Ведь не может же весь народ быть настолько глупым чтобы не замечать очевидного, ненависть и страх не добрые попутчики! А потому мой совет, проснитесь пока не поздно!