Вечно ноющий Азербайджан

Азербайджан уникальная страна. Как любят говорить, аналогу олмаян. Недавно, Лейла Абдуллаева, посаженная на должность начальника пресс службы МИД Азербайджана своим папиком, выдала:

Поздравления по случаю священного праздника Рамазан, направленные руководителям мусульманских стран главой страны, принудительно выселившей сотни тысяч мусульман, проживающих в Армении, из своих исконных земель, оккупировавшей азербайджанские земли и подвергнувшей этнической чистке азербайджанцев на этой территории, совершившей преступления против человечности в отношении мусульманского гражданского населения, таких как Ходжалинская резня, а также разграбившей и оскорбившей исламские религиозные памятники, места поклонения на оккупированных землях – высший уровень лицемерия, проявленный руководителем захватнической Армении против ислама.

Читая подобное просто удивляешься тому, что Азербайджан верит, что все мусульманские страны просто обязаны стоять на из стороне. А позвольте вас спросить , с какого перепугу весь мусульманский мир должен быть за вас? Может вы мусульманская страна? Вы же вроде утверждаете, что вы светская страна. И это даже не важно, с чего они должны быть за вас? Почему вы пытаетесь перекинуть конфликт в религиозную струю?

Постоянным плачем на весь мир, вы там сочувствия не получите. Вы как побитая шавка тявкаете по всему миру. Вай, нас побили, вас землю забрали. Вы думаете это всем нравиться? Вы же кричите какая Азербайджан крутейшая страна и какая сильная армия, но при этом все равно скулите. Не стыдно? 🙂

Если бы премьер-министр Армении действительно проявил уважение к исламу и его ценностям, он, в первую очередь, предпринял бы шаги по восстановлению прав сотен тысяч азербайджанцев-мусульман

Продолжила Лейла

На это я могу сказать так. Говоря о азербайджанских беженцах , почему ты, коровка божья, молчишь про сотни тысяч армян еле вырвавшихся из фашистского Азербайджана? А как же их права? Или тебя только свои интересуют? Тогда все твои слова однобоки и бесмысленны, как и все что у вас говорят алиевские шакалы прихвостни.

Пока вы не будете говорить как об армянских беженцах так и о своих, вас никто слушать не будет. Ваши сказки и постоянная пропаганда приводит к тому, что Азербайджан тупеет не по дням, а по часам! Из страны убегают все цивилизованные люди, которым уже осточертела Алиевская пропаганда и постоянное нагнетение обстановки.

В конце хочу лишь добавить, что очень интересная позиция у азербайджанцев. Если я пишу о чем то, что в стране является проблемой, то они сразу начинают верещать мол , а вот у вас в Армении, а вот почему про Армению не пишешь? Давайте я вас отвечу так.

Я не могу ничего писать про Армению потому, что я в Армении никогда не жил. Я не являюсь гражданином Армении. У меня все еще Азербайджанский паспорт и потому я буду писать про Азербайджан и про то, что в стране твориться. Для того чтобы узколобые троли, которые пачками прут на мою страницу в Facebook и пишут чушь, стали малость думать и о своей стране тоже. Нормальные люди там у вас вообще уже ничего не пишут. Затюканная интеллигенция боится слово сказать потому, что сразу обвинят в предательстве и поддержке армян.

Чем быстрее вы перестанете там выть и скулить, тем быстрее сможете стать цивилизованной страной, если конечно это то, к чему вы там стремитесь.