Про «хероя» Сафарова замолвите слово

Прошло много лет с того дня как «херой» и пример для подражания Рамиль Сафаров зарубил топором спящего армянского офицера на сборах НАТО в Будапеште. За этот «херойский» поступок Сафаров должен быть сидеть пожизненно, но был выкуплен Алиевым.

По прибытию в Азербайджан, Рамильчик был полностью оправдан президентом, получил зарплату за время пребывания в Венгерской тюрьме и вообще стал национальным “хероем”. Про Рамиля не было слышно долго, но на днях Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге признал действия Азербайджана в деле об убийстве азербайджанским офицером Рамилем Сафаровым армянского военнослужащего Гургена Маргаряна нарушающими две статьи Европейский конвенции о защите прав человека.

В самом Азербайджане началось очередное движение по защите Рамиля. Ведь он же “херой”, он пример для подражания. Но некие “неразумные” личности в Баку решили плыть против течения и начали писать в соц сетях, что Рамильчик не “херой”! Какой вой поднялся!

Все это выглядит довольно смешно, если бы не было так грустно. Даже масс медийный помойки, финансируемые Алиевой и его сворой, начали писать оправдательные статейки. Как будто Сафаром мало сделал. Его поступок оправданию не подлежит что бы там не визжали в интернете горе интернет аскерчики.

Совершив такой поступок, Сафаров запятнан честь офицерского мундира. Если конечно слово честь вообще можно отнести к такому недочеловеку. И Азербайджану бы понять это и попытаться вообще не вспоминать об этой грязной истории, которая хорошо так бросила тень на всю страну. История, которая на всю Европу показала где еще сохранились средние века, как в сознании людей так и в их поступках. Но, вместо этого Азербайджан пытается использовать излюбленную тактику , которую я называю “Сам Дурак”.

Эта тактика состоит в том, чтобы при любом упоминании о проблемах в стране, сразу переводить стрелки и писать, а вот у вам там еще хуже и так далее. Массмедия в лице 1news.az и других в своих статьях пишут о том, что европейскому суду надо было бы обратить внимание на якобы “убитых” гражданских азербайджанцев, в ходе война в 90х годах. Вопрос! Какое это имеет отношение к теме происходящего? Разве армянские мирные жители не погибали в те года? Может мне тогда напомнить Вам погромы в Баку, Сумгаите?

Давайте не будем ворошить прошлое, не относящееся к данной теме. Тем более, что Азербайджан умеет хорошо придумывать сказки и самому верить в них. Как к примеру так называемый “геноцид” в Ходжалы, который был совершен самим Азербайджаном. Доказательств тому море, но никто в официальном Баку на это не обращает внимание. Основная цель Алиевской пропаганды, запудрить мозг прежде всего своему народу. И потому постоянно можно слышать какие то идиотские сказки, про сотни якобы убитых и замученных людей в Ходжалы. Хотя происшествие произошло возле Агдама, на подконтрольной Азербайджаном территории.

Но народ уже впитал эту мерзкую сказку и потому при любом случае пишут эту чушь, ни чем кстати не подкрепленную. Но доказывать что-то Азербайджану не свойственно, потому и в деле Сафарова сейчас пропагандоны из Алиевской своры шакалов, продолжают утверждать, что Рамиль поступил правильно. Что мол он защищал свои страну. Тут вопрос, как он защищал страну? На пое боя? Нет. Это были сборы, а не война. Вот пошел бы этот горе “херой” на фронт и там бы показал свою смелость, может тогда бы и был реальным героем, а не “хером” с горы.

Опять же по подсказке сверху сейчас утверждают, что мол армянский офицер не спал, что Рамиль с ним боролся и мол победил его чуть ли не в честном бою, но тогда приведите факты! Не можете! Большинство пишет, что мол это армяне придумали, но вы там реально идиоты что ли? Записей с суда в интернете полно. Если бы армяне искажали правду, то эти записи бы все раскрыли! Но вы же не хотите видеть правду! Зачем она вам. Правда пугает, правда может показать, что ВЫ не правы.

Однако хорошо, что в Азербайджане есть и те. кто прекрасно понимает, без идиотского “патриотизма”, что Раимль не герой, а убийца и позор страны и нации! На таких наезжают и причем с применением прокуратуры. А вот и сами эти посты, Тунай Алиева в Facebook 

Ramil Səfərov qəhraman deyil,emosiyasını idarə etməyib cinayət törədən biridir……… mümkünsə hörmətlə yanaşın fikrimə…..yox ailə tərbiyyənizi göstərib söyüş söymək istəyirsizsə,hodri meydan……..

Posted by Tunay Aliyeva on Tuesday, May 26, 2020

Психолог Нармин Шахмарзаде написала на своей странице в Facebook:

«Господин Президент, вы заплатите компенсацию за это решение в связи с Рамилем Сафаровым из своей зарплаты? Почему люди должны платить за ваши неправильные решения?»

Журналист Азер Казимзаде, в свою очередь, написал: «Позорное преступление Рамиля Сафарова приведет к многочисленным катастрофам в Азербайджане. После убийства спящего человека отношение Запада к Азербайджану и азербайджанцам изменилось. Азербайджан проиграл дело Рамиля Сафарова в Европейском суде: из-за таких людей, как Рамиль Сафаров, нашей стране нанесен серьезный ущерб, страна была настолько опозорена, что невозможно сказать.”

İlham Əliyev Ramil Səfərov məsələsində ancaq və ancaq özü üçün istifadə etdi. Neft pullarının fantan vurduğu vaxtda…

Posted by Azer Kazimzade on Tuesday, May 26, 2020

Но проплаченные тролли и им не дают нормально жить. Ругая и матеря всех, кто усомнился в геройском поведении Рамиля Сафарова. тем самым только лишь подтверждая лишний раз, что Азербайджан находиться на очень опасной дорожке. И народ , который не хочет думать, а часто уже и не умеет, не понимает, что все это дело рук Алиева и его прихвостней. Такое поведение не просто портит имидж страны, но и реально угрожает сделать так, что с Азербайджаном вообще никто не будет поддерживать отношения. Варварство не приветствуется в цивилизованном обществе.