Надо поехать в Баку и сделать реальный фото-репортаж

Меня постоянно обвинят в том, что я не знаю о чем пишу. Что моя информация это фейк. Хотя я уехал из Баку не так давно и думаю, что мало чего изменилось в столице. И я даже уверен, что ничего не изменилось

Потому было бы отлично поехать и сделать большое количество качественных фотографий. Тем более, что у меня азербайджанский паспорт и это не проблема. А сфотографировать надо не те места, что создали для туристов. Это мало кому интересно, а те места, где показано реально положение дел в стране. А я таких мест знаю много!

Пусть те проплаченные тролли , которые у меня на странице Facebook, прячутся под женскими именами, попробуют опровергнуть факты, которые я бы с большим удовольствием предоставил.

И это надо даже не тем, кто в Баку не жил или уже не живет, а для тех, кто там сейчас живет. Я уверен, что есть нормальные люди, читающие мой блог и которые понимают, что же происходит в стране. Те, кто осознает, что Алиев и его окружение и есть реальный враг азербайджанского народа. А не внешние враги, которые по утверждению самого Ильхама, спят и видят как бы развалить Азербайджан.

Внешним силам вообще ничего делать не надо для этого, сам Ильхам прекрасно разваливает страну и превращает ее в большой аул. Столько фотографий можно снять про бакинцев, которые живут в нищенских условиях! И это даже не беженцы, которые тоже ничего не получают от страны, в то время когда сыновья правителей покупают за миллионы дома в Америке.

Показать фотографии домов и вил министров и их приближения. Которые на свою скромную зарплату в Милли Меджлисе умудрились построить такие дворцы, что становиться неприятно на них смотреть. Это те деньги, которые до народа не дошли и никогда не дойдут, потому что народу не надо денег давать. Народ надо держать в страхе и панике, тогда им будет очень легко управлять.

Так что ждите, это будет интересно и познавательно! Особенно будет интересно видеть комментарии, где будут писать, что это фейк!