И тут Ильхама понесло…

Ильхам Алиев, понимая, что народ долго терпеть не будет в очередной раз попытался блеснуть своим хлипким умишком.

Теряя свою значимость и прекрасно понимая, что так долго продолжаться не может, Алиев в очередном интервью высказался о том, что в Армении у власти одни воры. Что президенты, что военные. При этом сам даже не вспотел. Видимо проведя столько времени на посту баш султана, он настолько привык воровать и давать воровать другим, что для него это также легко, как водички выпить.

Насколько мне не изменяет память, то в Армении никогда не говорили, что у них там все идеально. Но с приходом Пашиняна очень многое изменилось в лучшую сторону и именно из-за него на свет вылезли факты о коррупции и воровстве. Ильхам же радостно встречал эти новости, хотя с самого момента бархатной революции в Армении, народ Азербайджана начал роптать. Прекрасно видя, что там, в Армении, народ имеет смелость встать и сказать твердое НЕТ!

Все отлично знают как воруют в Азербайджане. Начиная с самого президента, который ворует так, что Аль Капоне нервно курит в сторонке, и заканчивая офицерами в войсках. Воруют все потому, что по другому уже не могут. Сколько такое может продолжаться? Вечно, если народ не встанет и не скажет ХВАТИТ!

Во время кризиса Ильхам имеет привычку переводить стрелки на Армению. Стоит только сказать, что в Армении все плохо и по мнению султанчика, народ сразу успокаивается. Сколько долго можно разыгрывать армянскую “карту”? По видимому очень долго. Народ Азербайджана очень терпеливый народ и видимо свято верит в своего, “законно” выбранного на пожизненный срок президента.

Вспоминая события описанные в книгах Ильфа и Петрова, сразу видишь, где в наше время живет Остап Бендер оглы. Но, к сожалению в отличии от Остапа, Алиев не блещет умом и оно и понятно. Как можно блистать пустым местом. Алиев младший, в отличии от своего отца, не отличается умом и сообразительностью. Да и возраст уже не позволяет набраться оного. И как результат, позорные выступления с бумажки. Ему пишут, он читает. Не сложно, правда? Но читая всю чушь, что ему готовят, он не понимает, что в Азербайджане намного больше умных людей, чем он думает и к хорошему его идиотские выступления не приведуд.

“Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время”

Слова великого Линкольна как нельзя лучше подходят к нынешней ситуации в Азербайджане. Алиев врет и с каждым разом все стабильнее и уже даже достиг момента, когда он сам стал верить в лож им же и произносимую.

Ну что же. Хотелось бы пожелать ему набраться ума, но как я и сказал ранее, возраст уже не тот. Если в 30 лет ума нет, то и не будет. А потому очень хочется пожелать народу Азербайджана не спать и не слушать чушь от своего президента. Ни он, ни его семья о стране не думают. Им плевать на народ. Миллионы денег, вывезенные из Азербайджана уже вряд ли возможно вернуть. А ведь именно эти миллионы могли бы стать толчком для улучшения жизни в стране.

Что бы не пыталась говорить про-Алиевская пресса, с стране не все хорошо. Я бы даже сказал так. В стране “хреново” и виноваты в этом не армяне! Наверное это звучит очень странно для азербайджанского населения, но это так и есть. Беды народа не где-то там снаружи. Они внутри страны. Алиев и его прихвостни и есть самая большая беда Азербайджана и победить эту беду сможет только народ, а для этого он должен все же проснуться. Он должен повернуть свои головы внутрь страны, а не постоянно смотреть в сторону Армении.