Ариф Мамедов – Как мало нужно, чтобы обдурить целый народ. Всего несколько трупов.

Очередная попытка султана всея Абшерона, отвлечь внимание народа от насущных проблем, начав очередную бестолковую провокацию, может обернуться для страны очередной катастрофой.

Экс-представитель Азербайджана в ПАСЕ, политический диссидент Ариф Маммедов на своей странице в Facebook написал следующее
(к сожалению пост уже удален (дополнение от 16/07/2020))

Как мало нужно, чтобы обдурить целый народ. Всего несколько трупов того же самого несчастного народа.

Posted by Arif Mammadov on Monday, July 13, 2020

Данный пост получил много комментариев со стороны азербайджанцев, которые правильно понимают его реакцию и понимают, что на самом деле происходит. Очередная авантюра Алиева не несет никакой пользы. Громогласные выкрики самого Алиева тоже уже не действуют на народ.

Бесконечная военная риторика также плодов не приносит. Падение цен на нефть, коронавирус, все это больно бьет как по Азербайджану в целом, так по каждому отдельному жителю. Алиев боится, что народ восстанет. И правильно боится, потому, что дольше терпеть уже нельзя.

Сам президент и его окружение настолько уже зажрались, что больше не считаются с народом. Для них, этот народ, как дойная корова. Не сказать, что это ситуация появилась на пустом месте. Она присутствовала всегда, но в последнее время наглость султанчика уже переходит все разумные пределы.

Пока он истерит как годовалый ребенок, гинуть молоды ребята как говориться за чужой похмель. Кому нужно было нагнетание обстановки на границе с Арменией? Это даже не рядом с Арцахом! Азербайджанские власти по стандартной схеме обвиняют Армению. Они , мол , устроили провокацию. А когда их спрашиваешь, какую именно и для чего? Ответить не могут так как сами не знают.

Ни один человек не хочет понять, что Армении не выгодно нагнетать обстановку! Это Азербайджан бряцает оружием и каждый день готов дойти до Еревана за два часа и семнадцать минут! Подумайте сами, зачем Армении что-то делать?

Азербайджан считает, что армия у него наикрутейшая, о чем постоянно пишет и при это постоянно указывая, что армяне пугаются при любом упоминании! Тогда мой вопрос таков. Если Армения боится, то зачем устраивать провокацию? Подумайте логически, это не выгодно Армении, а вот Алиеву это выгодно еще как!

Устроить провокацию, потому опять кричать как мол Азербайджан “вдарил” в ответ да так, что уничтожили всю Армению уже. На Фейсбука новость была с таким заголовком. То, что гибнут молодые люди Алиева мало волнует, потому, что и это ему на руку. Ведь это герои и ими надо будет гордиться, только вот народу надоело уже гордиться тем, что гинут люди.

Видимо Алиеву очень и очень нужно подкрепить свой , уже шатающийся трон. Но на костях своего народа свое будущее не построишь! не народ служит президенту, а президент народу! Надеюсь, что этому выскочке в скором времени напомнят эти слова!