Алиев опять испугался и побежал жаловаться в ООН

Тяжела и неказиста жизнь простого диктатора. Алиев в очередной раз перепугался! Армения готовиться к новой агрессии против Азербайджана! Вай ООН, памагите!

Как передает day-az с ссылкой на непонятно кого, президент и по совместительству Султан всея Закавказья, высказался:

Агрессивная риторика и провокации демонстрируют, что Армения готовится к новой агрессии против Азербайджана. Мы призываем ООН и международное сообщество сдерживать Армению от очередной военной агрессии.

Непонятно по какой такой причине вдруг Армении захотелось новой агрессии, когда сам Азербайджан изо дня в день только и твердит и великой и непобедимой Азербайджанской армии, готовой за 2 часа и 37 минут добраться аж до Еревана. Ой простите, Иревана 🙂

Чего боимся то? Или же после очередного разгрома в Товузском направлении у президента наконец глаза открылись? И он понял, что побеждает не супер современное оружие в руках обезьян-аскаров, а дух и сила воли армянского солдата, борющегося за свою землю!

Пользователи В Азербайджанском сегменте соц сетей уже начинают прозревать и на новости про очередную “провокацию” со стороны Армении пишут , что мол Армения сидит 30 лет на оккупированных (тут я поспорю, скорее освобожденных) территориях и зачем им устраивать провокации? На что другие же пользователи пишут, что мол да, в Апреле 2016 мы устроили провокацию.

Получается, что должно пройти как минимум 4 года чтобы народ понял, кто на самом деле устраивает провокации? Ну подумайте сами, зачем Армении нарываться? История показала, что у армян голова на плечах и глупостями мы не занимаемся!

После , опять же повторяя набившие оскому слова, сказал

“Армяно-азербайджанский конфликт должен быть урегулирован в рамках территориальной целостности Азербайджана и на основе резолюций Совета Безопасности ООН”,

На что я уже сотый раз говорю. Какая “целкостность”? Ай балам? Арцах отделился от Азербайджана еще в период Советского Союза, а Азербайджана, в его нынешнем виде, тогда еще не было. Так о чем ты постоянно твердишь!?

Чем быстрее Алиев поймет, что Арцаха ему никогда не видать, тем быстрее у него в стране жизнь налаживается. Хотя тут как говориться, бабка надвое сказала. В одном их своих интервью Ильхам сказал, что Азербайджан мог стань самой богатой страной в мире, но ему сперва не дали сделать это царская Россия, а потом большевики. Не забыв конечно намекнуть, что мол армяне то работали в нефтяной промышленности Азербайджана, но все деньги выводили в Армению чем наносили “страшный” вред стране.

Тут конечно возникает вопрос. А что мешало Азербайджану за последние 30 лет стать самой богатой страной? Может то, что Алиев и его семейка только и занимались тем, что грабили страну? Выводили сотни миллионов долларов зарубеж? Покупали десятки вилл и оформляли это на сыночка, которому тогда было меньше 7 лет!

Так что как говорится, чья бы корова мычала, а Алиевская лучше бы молчала.