“бравые” азербайджанские солдаты воюют с армянскими могилами

После того, как 7 районов были подарены Азербайджану Россией, “бравые” аскяры, вошедшие на эти территории начали беспощадную войну с армянскими могилами.

Также как и в 1990 году, в Баку на кладбище “Волчьи ворота” азербайджанцы полностью уничтожили Армянские захоронения, где была могила моего деда и бабушки, азербайджанцы продолжают свои “пляски на костях” теперь в уже полученных назад семи районах.

Как бы ничего удивительного. Мы все прекрасно знали, что будет. Азербайджанцы за 30 лет не только не изменились к лучшему, а стали намного хуже, благодаря антиармянской политики Алиева и его окружения.

Армяне, покидающие районы которые по договоры переходят под контроль Азербайджана, увозили с собой все свои вещи , а многие даже перевозили останки своих родственников чтобы над ними не надругались азербайджанцы. Многим показалось это дикостью. Азербайджанская медийная помойка даже радостные новости писала по этому поводу! А вот получается, что армяне прекрасно знали кому отдаются земли, где лежат их предки!

В последние дни в сети Твиттер и ТикТок были распространены видео, где “бравые” аскяры рушат могилы. Так они наверное показывают свою “знаменитую” толерантность.

Вот посмотрите эти видео:

При этом могили азербайджанцев на территории Дилижана остались не тронутыми по сей день. Это наверное о многом говорит.

Попытки пропагандистов в Баку продвинуть идею о мирном сосуществовании между азербайджанцами и армянами, проваливается не находя под собой никаких реальных оснований.

Тут я бы хотел спросить у азербайджанцев. Это и есть ваши истинное лицо? Этим вы хотите миру показать какие вы культурные? Вам не кажется, что такое варварство в наше время никак не помогает “хорошему” имиджу, которые Алиев пытается создать для вас. Как вы хотите жить рядом с армянами если такое творите?

Ведь сколько волка не корми, он все равно смотрит в лес!

Print Friendly, PDF & Email