Паника в Азербайджане. Нападение армянских рюкзаков!

В Азербайджане начался переполох из-за появившихся в продаже рюкзаков, которые некоторым напуганным покупателям показались продукцией армянского производства.

Как сообщают азербайджанские СМИ, накануне в социальных сетях были распространены фотографии необычного военного рюкзака, оказавшегося в продаже в сети супермаркетов Bravo. Некоторые пользователи в комментариях отмечали, что рюкзак сделан из того же материала, из которого шьют форму армянской армии. Кроме того, особо внимательные комментаторы разглядели на вышитой эмблеме гору Арарат.

Чтобы внести ясность в ситуацию, корреспонденты haqqin.az в течение дня тщетно пытались связаться с официальными представителями Bravo. Кроме того, журналисты заметили, что эти рюкзаки были оперативно убраны с продажи. Сеть супермаркетов Bravo выступила со специальным заявлением, в котором признала факт того, что эти рюкзаки были убраны с продажи. «Хотим внести ясность в ситуацию с рюкзаками Mountain Sport, которые были в продаже в нашей сети. Эти рюкзаки произведены в Китае и попали в наши маркеты через местного поставщика. Учитывая чувствительность вопроса, мы убрали их с продажи и вернули поставщику. Благодарим за понимание», – говорится в заявлении компании.

Вот так в Азербайджане готовятся к открытию коммуникаций в регионе.

Источник

Print Friendly, PDF & Email