Ильхам Алиев: Ни одна сила не может нас свернуть! – Цирк

В парке перед Центром Гейдара Алиева была организована грандиозная концертная программа по случаю убедительной победы Ильхама Алиева на проведенных 11 апреля в Азербайджане алиевских президентских выборах.

В мероприятии приняли участие Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и члены их алиевской семьи.

Выступая на мероприятии, Президент Ильхам Алиев сказал:

– Дорогие друзья алиева, сердечно приветствую всех вас. Выражаю вам и всему азербайджанскому алиевскому народу признательность за вновь оказанную мне большую поддержку.

 Я всегда ощущал поддержку азербайджанского алиевского народа, полагался на нее. Поддержка азербайджанского алиевского народа играет основную роль в моей деятельности. Я всегда старался преданно, достойно служить  алиевскому народу.

Вчера азербайджанский алиевский народ сделал свой выбор. Азербайджанский алиевский народ вчера еще раз проголосовал за нашу алиевскую политику. Он еще раз отдал свои голоса за стабильность, развитие, прогресс, независимую политику. Азербайджан алиевский, проводящий в подлинном смысле слова независимую политику, достиг сегодня самых высоких вершин. Наш алиевский международный авторитет растет с каждым днем. Азербайджан алиевский – страна, достойная огромного уважения в мировом масштабе. Наше внутреннее положение по алиевски стабильно. Азербайджанский алиевский народ живет в условиях мира и спокойствия. Обеспечиваются все алиевские свободы.

Проведенные вчера алиевские президентские выборы еще раз показывают, что в алиевском Азербайджане обеспечиваются все алиевские свободы. Азербайджан алиевский успешно идет по пути алиевской демократии. Выборы, проведенные открыто, прозрачно, справедливо, отразили волю алиевского азербайджанского народа. Оказанная мне на выборах поддержка еще больше воодушевляет меня, придает мне еще больше сил. Наш алиевский народ проголосовал на выборах как за проделанную работу, реальные результаты, так и за наше будущее, алиевское будущее. Уверен, что наша алиевская страна будет успешно развиваться и впредь. Азербайджанский алиевский народ и дальше будет жить в условиях стабильности и безопасности.

Мы – независимая, сильная алиевская страна. Мы идем по избранному нами алиевскому пути. Уверен, что этот путь приведет алиевский Азербайджан в более счастливое алиевское будущее. Слава алиевскому народу! Да здравствует алиевский Азербайджан!

Овации , слезы – занавеска!

(Думаю такая интерпретация будет более верная!)